返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

昆明市晋宁种猪厂

昆明市晋宁种猪厂/种猪联系13887328703|三元小猪,纯二元母猪...

网站公告
云南昆明附近大型种猪厂五证齐全出售新美系纯种约克长白母猪50---120公斤,200头纯二元母猪,50---100公斤600头长白约克杜洛克公猪,50---100公斤左右30头,三元小猪每个月都可以提供一千头血检报告检疫票种猪饲养票据,需要老板联系13887328703
新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:赵先生
  • 电话:13887328703
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
供应产品
首页 > 品牌展示 > 仔猪价格行情怎么样?养殖技术有哪些?
品牌展示
仔猪价格行情怎么样?养殖技术有哪些?
更新时间:2021-04-12 10:38        浏览次数:5590        返回列表

农户单独养殖一两头猪或者养殖场需要供应小猪来养殖,所以市场上也有供应小猪,小猪多少钱一只一般要看具体重量和单价,就是多少钱一斤。每一只价格不一样。一般小猪价格怎么样,大家一起来了解一下。看看现在购买合不合算。

1、售卖价格

现在一般仔猪20斤到30斤重量的是5块钱一斤,大概是100到150块钱一只。30到50斤重的,大概是4.5元一斤,大约是135到225元一斤,50到70斤的大概是4块钱一斤。大概是200到280元一斤。但是不同地区、品种价格不一样,云南的20公斤外三元猪,是35元一公斤,大概是700元一只。山东的10公斤外三元猪是55元一公斤,大概是550元一只。河南20公斤的土杂猪是43元一公斤,有860元一只。


2、仔猪育肥

购买的仔猪,一般都是已经过了保育时期的仔猪,到了生长育肥的阶段,养殖户只要一门心思育肥,增重,把小猪养大就可以,这阶段主要就是育肥。这时候生长发育很快,主要注意提供足够饲料,搭配有营养的饲料,注意提供饮水,注意环境卫生保持,消毒清洁。

3、投入成本

除去购买小猪的钱,我们要把小猪养到可以出栏,需要投入多少饲料、医药、还有其他的人工杂费。一只购回的小猪差不多是40斤左右重量,大概还需要生长6个月左右才出栏。大概一只小猪的饲料费用是七到八百元左右。但是如果农家自己有植物饲料,花费会少很多。还会有一些水电费,自己管理过来也可以不算人工。可能会生病的话大概需要100元左右医药费。

4、经济效益

养一只小猪大概成本是1000多元,但是没有固定的,总是没有意外,会有价格出入。如果猪售出价格是普通13元左右一斤。养成以后的重量大概是180多斤到200斤左右。大概一只猪的售价2340多到2600元。

仔猪的价格因为、地区、品种、重量而有一定差异,成本也会因为养殖数量,地点有差异。但是一般的价格还是可以了解的,以上数据只能作为参考,不能当做实际标准。